Александр Грезев (grezev) wrote,
Александр Грезев
grezev

Кандидат Степан Раков



1. Степан, кого вы считаете главным своим конкурентом - Тимошенко, Ющенко, Януковича, Тягнибока, Богословускую... Кого? вчера, вот, чувак зарегестрировался, фамилия - Против всех. чем вы от него отличаетесь?

Главных конкурента у меня три. Когда я был маленьким мальчиком и отдыхал в Артеке вместе с Юлечкой, Инночкой и маленьким Тигипко, они все время побеждали в конкурсах самодеятельности. Теперь, когда я вырос, намерен взять реванш и свести с ними счеты.

2. Что вы будете делать с Яценюком после выборов?

Сеня – хороший мальчик. На пенсию его пока не возьмут. Посему есть варианты:
- Губернатор Крыма (возвращение к истокам)
- Посол Украины в Австралии. Там много кроликов – он будет чувствовать себя как дома. Тем более до дома далеко. И слава Богу.
- Яценюк очень органично бы смотрелся в качестве модели для рекламы полотенец. Махровых. Полосатых. Разноцветных. Вместе с полотенцами заодно можно рекламировать полосатые купальники. Представьте: выходит он на подиум (можно перед ВР), демонстрирует сначала полотенца – как герой Миронова в «Брильянтовой руке»… распахивает его легким движением руки, а там….. ой… ай….полосатый купальник.
- Делегировать в Мировую Закулису. Его личность слишком маcштаба для украинской современности. Да и языки он знает.

3. Как вы думаете, стоит ли воспользоваться опытом эпидемии и распылять по стране с вертолетов транквилизаторы для успокоения народа?

По государственным, религиозным и языческим праздникам предлагаю проводить над Печерском экспериментальные полеты кукурузников, с которых – в целях временного или долгосрочного (как повезет) лишения трудоспособности народных депутатов, министров, и прочих чиновников распылять все новые препараты, еще не прошедшие лабораторные исследования. Зачем мучить мышек, лучше сразу попробовать на людях. Это эффективней, чем открытее списки!!!

Выжившие, за срок каденции, участники экспериментов, автоматически попадают в первую десятку партийных списков на следующих выборах.

4. Как вы относитесь к однополым бракам?

Однополые браки, эфтаназия, легализация легких наркотиков и строгое соблюдение одинаковой формы продаваемых на рынке огурцов – признанные евростандарты. Раз уж мы идем в Европу – должны соответствовать. Посему, союзы – без браков и помех, в Украине должны быть допустимы всякие. Более того, все пары должны иметь равные возможности для усыновления детей. Особые льготы для усыновления должны предоставляться: народным депутатам, судьям, артековцам всех лет.

Кстати, о евростандартах. Раз уж на то пошло и мы настаиваем на равноправии, в том числе – в органах власти, продвигаем гендерную политику, следует, я думаю, обеспечить также присутствие представителей сексуальных меньшинств в советах всех уровней. В ответ на требование Оксаны Билозир о наличии в партийных списках 30% женщин, требую ввести в этих списках квоту на 30% выдвиженцев нетрадиционной ориентации.

Кроме того, гомосексуальные пары должны получить право на декретный отпуск, налоговую амнистию и льготы на получение субсидий.

Полностью здесь
Tags: Раков, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments