Александр Грезев (grezev) wrote,
Александр Грезев
grezev

Кому верить?



В Румынии столько опросов по президентским выборам, что за всеми не уследишь! Ещё только вчера я назвал социал-демократа Мирчу Джоанэ главным фаворитом в предвыборной гонке, так уже сегодня вышел другой опрос, который опровергает предыдущий! Конечно всё зависит от того, кто и как эти вопросы проводит. Настоящий рейтинг не может колебаться так сильно.

Если верить данному, то Бэсеску уверенно лидирует и в это я верю больше, чем в предыдущем случае. А вот рейтинги Джоанэ и Антонеску абсолютно равны. Здесь уже верится не очень. Социал-демократическая партия объективно более популярна, чем Национал-либеральная. Конечно полностью проецировать рейтинги партий на их лидеров не совсем корректно, но игнорировать их тоже не стоит. Мне кажется реальной положение дел находится где-то посередине между вчерашними данными и сегодняшними: Бэсеску - первый, Джоанэ - второй, Антонеску - третий. Впрочем, я все равно считаю, что Джоанэ имеет несколько больше шансов на победу во втором туре.

http://prezidentiale.evz.ro/emain/articolul/874445/Crin-il-loveste-pe-Geoana-cu-un-sondaj/
Tags: Антонеску, Джоанэ, Национал-либеральная партия, Рейтинги, Румыния, Социал-демократическая партия Румынии, Траян Бэсеску
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments