Александр Грезев (grezev) wrote,
Александр Грезев
grezev

Местные выборы в Эстонии

В Таллине, по данным Республиканской избирательной комиссии, после первоначального подсчета голосов, отданных в ходе электронного и предварительного голосования лидирует Центристская партия (33,2%). Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, партия реформ в Таллине набрала 24,2%, Союз Isamaa и Res Publica — 23,1%, Социал-демократическая партия — 14,7%, «Зеленые Эстонии» — 3% и «Список Кленского» — 0,6% голосов.

В Нарве так же лидируют центристы, набрав пока 78,7% голосов. На втором месте в Нарве Избирательный союз «Новая Нарва» — 6,7%.

В Тарту первое место пока занимает Партия Реформ — 32,6%, на втором месте Союз Отечество и Рес Публика — 26,5%, на третьем месте — Социал-демократическая партия с 18,2% голосов, далее следует Центристская партия — 9,9%.

В Пярну пока побеждает Избирательный союз Тоомаса Кивимяги — 37,9%. На втором месте — Партия реформ (16,6%). Третье мест, пока у партии Союз Отечество и Рес Публика (15, 2%), центристы пока набирают 13,9% голосов избирателей.

В Кохтла — Ярве побеждает блок «Доверие» — 84%, на втором месте блок «Вместе и честно» — 6,8%, далее следует Партия Реформ — 4,3% и Союз Отечество и Рес Публика — 4%

http://news.mail.ru/politics/2978073
Tags: Вместе и честно, Доверие, Зелёные Эстонии, Кивимяги, Кленский, Новая Нарва, Партия реформ, Социал-демократическая партия Эстонии, Союз Отечества и Res Publica, Центристская партия Эстонии, Эстония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment