?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

4 года

Сегодня, согласно информации в профиле, моему блогу исполняется 4 года. Я уже не помню зачем и при каких обстоятельствах открыл аккаунт в ЖЖ. Первые год я его вообще не использовал и даже забыл об аккаунте. Где-то в конце 2006 года я начал изредка оставлять комменты в других ЖЖ и задавать вопросы на близкие мне темы. Самым интересным персонажем в ЖЖ стал для меня kireev, поскольку тема политики и электоральной географии интересовала меня больше всего.

Но сам вести блог я начал только в начале этого года и главная причина этого - приближающееся выборы в Европарламент, самая интересная для меня тема, которая только может быть. Дополнительным стимулом стало и то, что об этих выборах почти никто в рунете не писал и я хотел хоть как-то восполнить пробел. Свои успехи оценивать сложно, но думаю определённый вклад в популяризацию Европарламента мне сделать удалось.

Но уже вскоре после начала регулярного ведения блога, в моей жизни возникла ещё одна важная тема, я вдруг оказался в ОДД "Солидарность"... Поначалу я думал, что если и окажусь в этом движении, то только как рядовой член. Но как-то неожиданно всё зашло так далеко, что я оказался в региональном политсовете и даже уже начал разъезжать по России на круглые столы. В общем, по статусу я оказался должен освещать и тему "Солидарности". Мне это делать совсем нетрудно, хотя данное направление и несколько контрастирует с моей главной темой - выборами и политикой в Евросоюзе.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
grezev
21 июл, 2009 20:01 (UTC)
Просто темы, на которые я пишу о европейской политике, настолько глубокие и рассчитанные для узкой публики, они плохо сочетаются с темами о каких-нибудь правозащитных митингах в Екатеринбурге. У меня есть в основном две группы взаимных френдов, одни меня читают по причине интереса к политике, другие соратники по "Солидарности", которым может Европарламент и нравится, но что там происходит так подробно неважно. Часто интересы не совпадают, хотя бывают и исключения.
kireev
21 июл, 2009 22:47 (UTC)
Так пусть у Вашего блога будет две направленности - электорально-евросоюзная и Солидарность. Я понимаю, это разные по глубине темы, но в подавляющем большинстве случаев людям, которым интересно одно, будет как минимум не совсем безразлично другое.
grezev
21 июл, 2009 22:51 (UTC)
Наверное, только у меня часто такие глубокие закидоны бывают, что это уже за гранью понимания большинства энтузиастов. :-)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel