Александр Грезев (grezev) wrote,
Александр Грезев
grezev

Первые новости из "Солидарности"

Как назло у меня на 4 дня вырубили телефон и интернет, а событий о которых стоит написать много.

Вечером во вторник мне позвонил человек от "Солидарности" и предложил устроить встречу в центре города. Я был не против и в среду встреча состоялась. Разговор продолжался около часа и я узнал много довольно интересной и полезной информации. В основном впечатления у меня положительные, хотя понравилось далеко не всё.

Вкратце опишу, что планируется на Среднем Урале.
21 марта должна состоятся учредительная региональная конференция ОДД "Солидарность". Место и время уже определено. Всего рассчитано, что в конференции должно принять участие 90 человек. 15 из них войдут в региональный политсовет. В свою очередь, из этих 15 будут 3 сопредседателя отделения, а один из них войдёт в Федеральный политсовет "Солидарности".

Людей принимают только в индивидуальном порядке после собеседования. Все кто рассчитывает принять участие в учредительной конференции должны объяснить почему они решили присоединится к "Солидарности". Мне вопросы показались просто смешными, но для некоторых и это может оказаться барьером. Если у человека нет убеждений и он получает информацию только из телевизора, то с такими и разговаривать не стоит.

Короче, сейчас стоит задача создать костяк из идейных и надёжных людей.

Если среди тех, кто прочитает это сообщение есть жители Свердловской области и которым членство в "Солидарности" было бы интересно, можете обращаться ко мне.
Tags: Солидарность, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments