?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В воскресенье в Петербурге пройдет Международный русский консервативный форум.

На форуме сторонники Владимира Путина встретятся с европейскими неонацистами, которые используют в качестве символики стилизованную свастику, хвалят Третий рейх и настаивают на еврейском заговоре.

Откроет форум член фракции "Единая Россия" в Госдуме Алексей Журавлев, по совместительству еще и председатель партии "Родина". В релизе "Родины", вывешенном на сайте партии, говорится, что в условиях санкций мероприятие будет способствовать выработке концепции взаимодействия национально-консервативных сил Европы и России.

Среди участников мероприятия:
"Атака" (Болгария), "Лига Ломбардии" (Италия), Национал-Демократическая Партия (Германия), "Альянс за Мир и Свободу" (ЕС), "Золотая Заря" (Греция), "Новая Сила" (Италия), Британская Национальная Партия (Великобритания), "Национальная Демократия" (Испания), "Партия Шведов" (Швеция), "Датская партия" (Дания), а также депутаты Европарламента – Элефтериос Синадинос (Греция), Георгиос Эпитидеиос (Греция), Удо Фойгт (Германия), эксперты из США Джаред Тэйлор, Натан Смит и др. По причине занятости не приедут лидеры "Национального фронта" (Франция) и "Австрийской партии свободы".

http://novayagazeta.spb.ru/articles/9567/

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
yaivel
19 мар, 2015 13:59 (UTC)
Интересно, где дно у фашизации страны? Спасибо за информацию.
alekcnova
19 мар, 2015 15:13 (UTC)
А почему в Петербурге? Я бы порекомендовал село Широкино под Мариуполем Донецкой области или село Пески к северо-востоку от Донецка ;)
( 2 комментария — Оставить комментарий )