Александр Грезев (grezev) wrote,
Александр Грезев
grezev

Европейские друзья Путина собираются вместе

В воскресенье в Петербурге пройдет Международный русский консервативный форум.

На форуме сторонники Владимира Путина встретятся с европейскими неонацистами, которые используют в качестве символики стилизованную свастику, хвалят Третий рейх и настаивают на еврейском заговоре.

Откроет форум член фракции "Единая Россия" в Госдуме Алексей Журавлев, по совместительству еще и председатель партии "Родина". В релизе "Родины", вывешенном на сайте партии, говорится, что в условиях санкций мероприятие будет способствовать выработке концепции взаимодействия национально-консервативных сил Европы и России.

Среди участников мероприятия:
"Атака" (Болгария), "Лига Ломбардии" (Италия), Национал-Демократическая Партия (Германия), "Альянс за Мир и Свободу" (ЕС), "Золотая Заря" (Греция), "Новая Сила" (Италия), Британская Национальная Партия (Великобритания), "Национальная Демократия" (Испания), "Партия Шведов" (Швеция), "Датская партия" (Дания), а также депутаты Европарламента – Элефтериос Синадинос (Греция), Георгиос Эпитидеиос (Греция), Удо Фойгт (Германия), эксперты из США Джаред Тэйлор, Натан Смит и др. По причине занятости не приедут лидеры "Национального фронта" (Франция) и "Австрийской партии свободы".

http://novayagazeta.spb.ru/articles/9567/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments