?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



У нас каждый день происходит что-то, что приковывает общественное внимание. События на Украине, какая-нибудь катастрофа, снова события на Украине … И как-то совсем все забыли про выборы в Мосгордуму, до которых осталось чуть больше двух недель.

С выборами сложно. Их и выборами-то не у всех язык поворачивается назвать - с самого начала барьеры из всех этих подписей установили такие, что пройти на них независимому кандидату почти нереально. Тем не менее, у нас получилось - Максима Каца maxkatz зарегистрировали кандидатом в МГД (кстати, единственного по-настоящему независимого, кому удалось пройти по подписям).

Теперь здесь в 5 округе намечается крайне эпичная битва, где противостоять Кацу будет сферический кандидат от партии власти в вакууме - бывший КГБшник и ФСОшник, а также глава одного крупнейших застройщиков Москвы по фамилии Сорока. Бюджет у него максимальный из того, что возможно, в разы больше, чем у Каца. И всё же штабу Каца удаётся вести очень эффективную кампанию, которая сулит большие шансы на победу - по их последней социологии Кац на первом месте, пусть и с небольшим отрывом.

И никакая это не “Каца протаскивает мэрия” (конкуренту Сороке, видимо, об этом тоже забыли сообщить, раз он так тратится), а тысячи человеко-часов рабочего времени абсолютно искренне помогающих Максу людей. И знаете, будет очень обидно, если всю эту титаническую работу перечеркнёт какая-нибудь тётенька из избиркома, которая случайно или не очень напишет не ту цифру в протокол голосования, а проконтролировать это будет некому.

Думаю, вы уже поняли, к чему я клоню - в 5 округе нужны наблюдатели. Очень нужны. Прямо кровь из носа.

Я и штаб Каца, — мы не требуем от вас быть готовыми поклясться в любви к Кацу и велодорожкам, положа руку на книгу Вучика. Нам просто нужны те, кто готов помочь обеспечить честный подсчёт голосов. И мы знаем - таких много.

В 5 округе чуть меньше 100 участков. Наблюдатели, конечно, нужны и в других округах, но в 5 округе - уж позвольте такую вольность, - пожалуй, единственное место, где будет реальная конкурентная борьба, и даже доли процента смогут сыграть роль. Соответственно, и спрос на честный подсчёт и наблюдение особенно высок.

Что мы хотим от вас:

- записаться в наблюдатели, пройдя вот по этой ссылке

Что обязуемся сделать мы:

- провести тренинги и объяснить вам все тонкости того, как быть наблюдателем;
- сопроводить вас всеми необходимыми документами и материалами;
- в день выборов обеспечить вам юридическую и прочую необходимую поддержку

Также вы планируем полностью закрыть досрочное наблюдение во всех трех наших ТИКах (Филёвский парк, Хорошёво-Мнёвники и Щукино). Для этого нужны наблюдатели с 3 по 13 сентября по 4 часа в рабочие дни и на полные в выходные. Наблюдение за досрочным голосованием мы готовы оплатить.

В общем, записывайтесь наблюдателями от Максима Каца. Выборы в МГД сами себя не пронаблюдают!

По всем дополнительным вопросам можно писать на почту nabl@maxkatz.ru или звонить по телефону +7 (495) 215-54-31

Метки:

Комментарии

oggiejkitz
27 авг, 2014 19:01 (UTC)
Я записалась, но мне пока ничего не пршишло, это ок?
grezev
27 авг, 2014 19:21 (UTC)
Рассылка будет в пятницу. Первое обучение в воскресенье. Время напишем.

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel