?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Предоставляю многим шанс расчехлиться. Сам пока не уверен в целесообразности участия в этом действии. Готов выслушать аргументы, стоит ли нормальным людям принимать участие в референдуме.

Опрос #1959499 Референдум о статусе Крыма

Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?

Да
9(33.3%)
Нет
8(29.6%)
Бойкот
10(37.0%)

Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Да
12(46.2%)
Нет
7(26.9%)
Бойкот
7(26.9%)

Комментарии

acer120
6 мар, 2014 15:39 (UTC)
Будет. Как минимум для внутренней российской пропаганды - у нас-то крымский референдум по любому 90% населения признает законным.
И для крымчан это тоже психологически важно - знать,что они в РФ по собственному решению, а не по выбору чиновников.

Единственное - РФ их может и не взять - не берем же Приднестровье вот уже сколько лет, хотя тамсильно за 90% хотят в РФ. Тут, конечно, логистически в тысячу раз проще - но проблем на мировом уровне до жопы будет.

Может даже референдум задуман Путиным, чтобы вопреки волеизъявлению крымчан, желающих жить в РФ, нарисовать чуровским методом победу варианта об автономии. Типа - мы предлагали, они не захотели.
И перед избирателями оправдание, и с Киевом и Западом на конституции92 можно договориться.
timbes5
6 мар, 2014 16:03 (UTC)
для внутренней российской пропаганды он может и "будет":) по ТВ скажут и хватит)
acer120
6 мар, 2014 16:11 (UTC)
Да-да - мы же Северная Корея, интернета нету))

Когда у твоей страны нет правительства, нет экономики и нет армии - остается только москалей подкалывать, ок)
acer120
6 мар, 2014 16:15 (UTC)
Косово е Сербия - где-то это я уже слышал...
timbes5
6 мар, 2014 16:25 (UTC)
ну троллить хохлов - занятие не особо благодарное
acer120
6 мар, 2014 16:26 (UTC)
Мы и не троллим. Мы действуем.

А вы:

Суки, пидарасы, монголокацапы, рабы тоталитарные, ватники, ватники, ватники. Быдло, синее от тюремных наколок. Европа дала тебе портрет Бандеры — на, носи. Европа устроила тебе гей-парад — на, ходи. Европа прислала тебе еврокомиссара в еврошлеме на Евромайдан — на, ешь корзину печенья и бочку варенья, только покажи, где москали прячутся. И попрыгай, что сам не москаль, что не монголокацап, что не империалист какой. Попрыгай и поуважай наш европейский выбор — впрочем, хрен вы что будете уважать, уважения к правам и свободам у вас в генах нет, потому что вы рабы, рабы, генетические рабы, все как один рабы, мешающие незалежной соборной европейской Украйне идти в свет и Евросоюз. Но ничего, мы прорвемся. Уже прорвались, москалики, а вы в своей Москве сидите и плачьте, что у вас нет Саши Музычко. Завидно, а? Завидно? А ты не будь рабом! Что, не можешь не быть рабом, москалик? То-то же, сучье московское племя, гнилая имперская кровь, сиди в своей избушке на задворках мира, а к нам приедет еврокомиссар, проведет автобан, привезет айфон без наценки и пустит в Амстердам без визы! А тебя, москаль, не пустит, потому что рабы в Амстердаме не нужны, а-ха-ха, а-ха-ха, ну погреми, погреми цепями, монгол московский! Дякую тоби боже, що я не москаль!

Русские! Русские, вы чего, русские! Какая война, русские, братские народы же, братские! Русский с украинцем братья навек! Как сказал старый казак, если русских пошлют воевать с украинцами, надо встать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал! Конечно, к вашей спине будет прижаться сложно — у вас, у русских, кожистые крылья растут — но мы постараемся, мы сможем, сможем! Киевская Русь же! Братство! Триединство! Сало! Горилка! Деды, деды воевали вместе, русские, против фашизма, против фашизма, понимаете, русские? Вы же как деды, как деды, да? Отведите войска, а? Нам же нельзя ссориться, нас тогда Запад задавит, съест! Европа только этого и ждет, проклятая, только и ждет-облизывается падла! Уууу, сссуки брюссельские, ненавижу, ууу! Ну отведите войска, а? Мы же братья! Родные люди! У меня бабушка из Новосибирска, дедушка с Воронежа, я сам москаль, сам москаль! Хотите, «Подмосковные вечера» спою? «Если б знали вы, как мне дороги, ай-лю-ли, ай-лю-ли!» Ну отведите войска, а, ну чего вам стоит, ну чего вам стоит… братья?

Ага! Съели! АМЕРИКА ЗА НАС! Щас вам такой пропиздон вставят, что сто лет вспоминать будете! Если останется, чем вспоминать! Авианосцы плывут, самолеты летят, танки едут, давить вас всех, кацапье проклятое! А у нас еще в Крыму татары, быстро вам всем москальские бошки поотрезают, животы вспорят! Чечня будет! Чечня! Украина акбар! Героям акбар! Русне — хана. Турция еще впряжется, московские мусульмане еще поднимутся, все запылает, кровь, теракты, кровавыми слезами плакать будете, москалики. Не с теми вы связались, не с теми — у нас самооборона Майдана, у нас Саша Музычко, у нас друзья знаете кто? Боевики чеченские! Такое вам устроят, что штурм Грозного сказкой покажется! Вместе с американцами носы вам москалям отрежем, уши отрежем, глаза выколем, чтоб знали, как на ридну неньку Украину руку-то свою поганую когтистую поднимать! Еще в братья нам набивались, падлюки, в товарищи! Атомный авианосец «Джордж Буш» тебе товарищ! Устроили Волынскую резню, устроим и Севастольскую, поставим москальское быдло на место!

Как референдум?
timbes5
6 мар, 2014 16:29 (UTC)
оу) не думал, что буду в роли экзорциста. Краснодар - это Украина!
acer120
6 мар, 2014 16:39 (UTC)
Краснодар - это Украина!

Повторяйте перед снов по сто раз, утром - по двадцать раз,и перед обедом - по тридцать раз.
22he_travnya
7 мар, 2014 05:56 (UTC)
Да-да - мы же Северная Корея, интернета нету)) (c) acer120

Несмешно - легенду про самооборону Крыма, преследования русскоязычных, итд, могли разрабатывать только в расчёте на тех, для кого интернет является, в лучшем случае, не главным источником информации.
acer120
7 мар, 2014 11:31 (UTC)
легенду про самооборону Крыма, преследования русскоязычных, итд, могли разрабатывать только в расчёте на тех, для кого интернет является, в лучшем случае, не главным источником информации.

- чушь. легенда самообороны - это секрет Полишенеля, и любая бабка в Камышине это прекрасно понимает.

Но не мы эту игру с "биологическим оружием" у Саддама придумали.
Но играем по общепринятым правилам - так что да, в Крыму нет российских войск - там только местная самооборона. А Асад ест детей. А в Гренаде хотят убить 600 американских студентов. А Милошевич убил 5 млн. албанцев, потом воскресил - и снова убил.
22he_travnya
19 мар, 2014 06:37 (UTC)
чушь. легенда самообороны - это секрет Полишенеля, и любая бабка в Камышине это прекрасно понимает (c) acer120

Имеете подтверждающий соцопрос или иное подтверждение ?
acer120
19 мар, 2014 07:45 (UTC)
Нет, конечно.



22he_travnya
10 апр, 2014 09:50 (UTC)
Юродивому acer120 ответ
acer120
10 апр, 2014 10:06 (UTC)
Re: Юродивому acer120 ответ
так наши бабки не выдают секреты, даже секреты Полишинеля)))

Силы самообороны или кто угодно - а 9% - несознательные граждане))

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel