Александр Грезев (grezev) wrote,
Александр Грезев
grezev

Ещё кое-что про депутатов

Уже писал, что считаю Фёдорова просто реально шизофреником, такая шиза даже среди нацистов и сталинистов редко встречается. Я за ним давно уже слежу, он стал кумиром определенной части патриотической биомассы своими сектантскими проповедями про оккупацию России американцами. На самом, деле говорит он всегда одно и тоже. Вот здесь один человек посмотрел его длинное выступление и изложил тезисы. Полюбуйтесь, если раньше о нем не слышали.

А еще ОЧЕНЬ понравилось вот это открытое письмо Родниной от мастера спорта международного класса по гребле на байдарках и каноэ Евгения Салахова. Побольше бы таких. Кстати, вот как эта Роднина ответила.
Subscribe

  • Выборы главы Европарламента

    Сегодня проходят выборы главы Европарламента. На этот пост претендуют 6 кандидатов: 1. Итальянец Антонио Таяни от Европейской народной партии. 2.…

  • 5 звезд переходит в ALDE

    Вот это бомба! Итальянское «Движение пяти звёзд», которое имеет 17 депутатов Европарламента, решило выйти из фракции радикальных евроскептиков и…

  • Новые члены ALDE

    Вчера на очередном конгрессе партии Альянс либералов и демократов за Европу (ALDE) в Варшаве были приняты два новых члена. Союз демократов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment