?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хочу дать кое-какие дополнения ко вчерашнему мегапосту, который поднял много шума.

1. Основной мой мотив его написания – желание публично откреститься от политики РО РПР-ПАРНАС, которую я считаю недемократической и дискредитирующей либеральные силы. Поскольку со времен создания РО ПАРНАСа я отвечал за рассылку информации всем членам, ко мне часто приходили разного рода вопросы, касающиеся деятельности партии. Следовательно, у многих я по-прежнему ассоциируюсь с этой должностью. Я не хочу, чтобы кто-то считал, будто я поддерживаю деятельность Эдуарда eduardcrane Журавлева на посту председателя, поэтому и написал длинный пост и отправил его всем бывшим членам ПАРНАСа по рассылке. Это была главная задача. Я осознавал все последствия, но был вынужден пойти на это.
2. Мой пост ни в коем случае не направлен против Леонида leonwolf Волкова и Фёдора fyodorrrrr Крашенинникова, которые уже давно не имеют отношения к этой партии и которых я уважаю и надеюсь в чем-то участвовать вместе в дальнейшем. Прошу представителей «Демвыбора» успокоится по этому поводу.
3. Я крайне низко оценил работу РО и организацию общего собрания по выдвижению списка. При этом я не хочу говорить ничего плохо про его участников, даже тех, которые верят в правильность поступков Журавлева. Это их дело. Также я в курсе, что за подготовку документов и юридическую поддержку собрания отвечала Анна fionochka Чернышева. Ни в коем случае не хочу кинуть в камень в её огород, для меня Анна всегда будет героиней за работу в выборную кампанию в прошлом году. Она юрист, а наша политика дело совсем другое.
4. Я ничего плохого также не могу сказать про Елену lenacrane Грудинину, с которой у меня всегда были добрые отношения при встречах. Мне кажется, есть вероятность, что муж её в этом деле просто невольно подставил на глупое и бесперспективное дело.
5. Выступая против иска за снятие «Яблока» я вовсе я не заявляю, что испытываю к нему симпатии. Но признаю, что конкретно в Первоуральск единственный город, где они выставили достойный список и смысл участия и прохождения в думу у него есть.

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
grezev
22 сент, 2012 08:37 (UTC)
Ой, как долго это висело :)))
(Удалённый комментарий)
grezev
22 сент, 2012 09:37 (UTC)
Как теперь жить... :)
Al_Kislov
22 сент, 2012 09:41 (UTC)
Кстати, Саша, а каково твоё отношение к выборам в КС оппозиции? Просто не доводилось прочесть твоего мнения по этому вопросу.
grezev
22 сент, 2012 10:16 (UTC)
А мне доводилось прочесть о тебе мнения, очень много. Например, что ты на "даче с известными людьми тусуешься и девок ним привозишь". Понял теперь, что мы все о тебе думаем, товарищ "политик"? Так что советую тебе уже заткнуться, если не хочешь проблем на свою голову. Такой дерьмовый факт твоей биографии даже московские кураторы не одобрят, могут тебя под зад пнуть и вся твоя "карьера" будет очень недолговечной. Компромат на всю жизнь уже обеспечен и использовать мы его можем когда захотим. Сгинь пока не поздно и не приставай не к кому больше.
Al_Kislov
22 сент, 2012 10:55 (UTC)
Вот только грязи не надо, я тебя прошу, это как-то не в твоём стиле
grezev
22 сент, 2012 12:11 (UTC)
Грязь исходит только от тебя, а у меня есть десятки свидетелей, которые могут всё подтвердить о прошлых историях. Появления тебя для нас неожиданностью не стало. В конце концов и из Демвыбора тебя скоро пнут, если они будут на что-то рассчитывать в следующем году. И ты наверное тоже будешь всем болтать, что помогал уже Милову оргии устраивать? Так пусть они лучше сразу о твоей сущности узнают там и выводы сделают, если хоть какое-то приличие есть.
(Удалённый комментарий)
grezev
22 сент, 2012 12:19 (UTC)
Всё, пошел отсюда, дебил-извращенец.
kaisi
22 сент, 2012 13:36 (UTC)
Ц-ц-ц, какие милые взаимоотношения в этой вашей оппозиции. Аж прям завидки берут.
grezev
22 сент, 2012 14:48 (UTC)
Это не оппозиция, мерзкое существо и провокатор.
javoronkov
22 сент, 2012 17:09 (UTC)
Вау!

Срочно давайте компромат! А то мы думали-гадали, к кому за девками обратиться, как раз регистрацию празднуем...
А девок коллега подгоняет за черный нал, из бюджета (ТМ)? Или можно и из внебюджетных источников?
И я правильно понял, что обвинение состоит в том, что, если с коллегой поссоришься, то он как Волков, начнет о тебе гадости рассказывать несмотря на кучу освоенного бабла?
Или вы вообще против девок?:)
grezev
22 сент, 2012 17:41 (UTC)
Этот мелкий паршивец, которого вы назначили в регионе главным демвыборцем, бегать за нами начал в январе 2011 года, когда вступил в ПАРНАС. Потом еще несколько раз приходил в офис без всяких причин и предлагал разную помощь, мы относились к нему нормально. Хотел стать членом регионального совета в партии, мы конечно над эти только посмеялись и не отреагировали. Ещё пытался собирать подписи за Диму Горчакова, вроде парочку собрал. Потом вроде особо к нам не приставал. Но осенью пришел помогать с подписями за Леонида. Всё что он приносил сразу отбраковывалось из-за безобразного почерка и неправильного оформления. И вдруг до нас начала доходить информация, разные люди стали спрашивать, кто такой Кислов и почему он представляется личным помощником депутата Волкова, при этом выглядит как оборванец, небрит и неприятно пахнет. Кислову было ясно сказано, чтобы он знал своё место и не нес всяких глупостей. Он урок не воспринял, и в итоге его пришлось попросить к нам не приходить. Потом в марте в штабе Прохорова я встретил его сокурсников, которые вновь подтвердили всю историю про якобы помощника. А недавно от студентов, которые учатся с Кисловым, я узнал просто сногсшибательную новость. Оказывается Кислов был не только незаменимым помощников в политике, но и в свободное время каждую неделю отрывался на даче с Фёдором и Леонидом! Вот великий человек-то :)))

Так что мальчик этот больной на голову, его обходить как кучу гавна надо. Он к нам подлизывался, но неудачно. Сейчас пришел гадить в отместку. Но ведь и с вами тоже самое произойдет, если вы конечно ему денег за всё это не платите.
javoronkov
22 сент, 2012 18:13 (UTC)
Нет, денег мы координаторам не платим - дать можем только на какой-то проект вроде софинансирования выборов или конференции.

С Александром я особо не знаком, но на нашем съезде он был нормально одет, брит и так далее.

Версию я вашу понял - то есть на самом деле никаких девок нет:(
grezev
22 сент, 2012 18:31 (UTC)
Девки есть, только в больном воображении вашего координатора :)

Даже если в мою версию сейчас и не верите, на всякий случай, запишите себе на память где-нибудь. Люди такой породы могут принести вред в любом коллективе, особенно из-за обиды. Я всё это написал, когда окончательно понял, что Кислов будет систематически доставать нас своими помоями.
javoronkov
22 сент, 2012 19:07 (UTC)
Я вас услышал.
Вы меня (о другом человеке) тоже услышали.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel