Александр Грезев (grezev) wrote,
Александр Грезев
grezev

Несколько пояснений ко вчерашнему посту

Хочу дать кое-какие дополнения ко вчерашнему мегапосту, который поднял много шума.

1. Основной мой мотив его написания – желание публично откреститься от политики РО РПР-ПАРНАС, которую я считаю недемократической и дискредитирующей либеральные силы. Поскольку со времен создания РО ПАРНАСа я отвечал за рассылку информации всем членам, ко мне часто приходили разного рода вопросы, касающиеся деятельности партии. Следовательно, у многих я по-прежнему ассоциируюсь с этой должностью. Я не хочу, чтобы кто-то считал, будто я поддерживаю деятельность Эдуарда eduardcrane Журавлева на посту председателя, поэтому и написал длинный пост и отправил его всем бывшим членам ПАРНАСа по рассылке. Это была главная задача. Я осознавал все последствия, но был вынужден пойти на это.
2. Мой пост ни в коем случае не направлен против Леонида leonwolf Волкова и Фёдора fyodorrrrr Крашенинникова, которые уже давно не имеют отношения к этой партии и которых я уважаю и надеюсь в чем-то участвовать вместе в дальнейшем. Прошу представителей «Демвыбора» успокоится по этому поводу.
3. Я крайне низко оценил работу РО и организацию общего собрания по выдвижению списка. При этом я не хочу говорить ничего плохо про его участников, даже тех, которые верят в правильность поступков Журавлева. Это их дело. Также я в курсе, что за подготовку документов и юридическую поддержку собрания отвечала Анна fionochka Чернышева. Ни в коем случае не хочу кинуть в камень в её огород, для меня Анна всегда будет героиней за работу в выборную кампанию в прошлом году. Она юрист, а наша политика дело совсем другое.
4. Я ничего плохого также не могу сказать про Елену lenacrane Грудинину, с которой у меня всегда были добрые отношения при встречах. Мне кажется, есть вероятность, что муж её в этом деле просто невольно подставил на глупое и бесперспективное дело.
5. Выступая против иска за снятие «Яблока» я вовсе я не заявляю, что испытываю к нему симпатии. Но признаю, что конкретно в Первоуральск единственный город, где они выставили достойный список и смысл участия и прохождения в думу у него есть.
Tags: Екатеринбург, ПАРНАС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments