Александр Грезев (grezev) wrote,
Александр Грезев
grezev

Итоговый график рейтингов

Пока ждем первый данных из Нидерландов, можно посмотреть на рейтинги партий в этом году на графике. Удивительная корреляция у Партии труда и социалистов, почти зеркальное отражение! На самом финише PvdA все же опередила SP и в итоге с разгромным перевесом победила в споре. За один день до выборов их рейтинги рейтинги сравнялись с VVD и сейчас главный вопрос этого триллера - кто же займет первое место и сформирует коалицию. Невероятная интрига!

Tags: Народная партия за свободу и демократию, Нидерланды, Партия труда Нидерландов, Рейтинги, Социалистическая партия Нидерландов
Subscribe

  • Выборы главы Европарламента

    Сегодня проходят выборы главы Европарламента. На этот пост претендуют 6 кандидатов: 1. Итальянец Антонио Таяни от Европейской народной партии. 2.…

  • 5 звезд переходит в ALDE

    Вот это бомба! Итальянское «Движение пяти звёзд», которое имеет 17 депутатов Европарламента, решило выйти из фракции радикальных евроскептиков и…

  • Новые члены ALDE

    Вчера на очередном конгрессе партии Альянс либералов и демократов за Европу (ALDE) в Варшаве были приняты два новых члена. Союз демократов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment