Александр Грезев (grezev) wrote,
Александр Грезев
grezev

Рейтинги партий Финляндии

28 октября все будут следить за Украиной, но также в этот день пройдут муниципальные выборы в Финляндии. Давно не вспоминали о рейтингах партий в этой стране, а они отчасти вернулись к более привычному состоянию. В первую очередь Истинные финны вылетели далеко из первой тройки, хотя когда-то и первыми были. Национальная коалиционная партия продолжает лидировать, социал-демократы и центристы стабильно следом. Остальные также без потрясений.



http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288494424767.html
Tags: Истинные финны, Национальная коалиционная партия, Рейтинги, Социал-демократическая партия Финляндии, Финляндия, Финляндский центр
Subscribe

  • Позор Финляндии

    Вошедшие в коалицию "Истинные финны" получают посты министра иностранных дел (лидер партии Тимо Сойни) и министра обороны, а также юстиции! Как на…

  • Могло быть и хуже

    Кратко об итогах выборов в Финляндии. Могло быть все и хуже, поэтому в целом результатом доволен. Главное, что второе место в процентах смогли занять…

  • Украинские рейтинги

    Похоже, это новые данные и ни у кого еще не видел. Рейтинги потенційних кандидатів на президентських виборах, % Серед усіх опитаних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments