?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Под конец года просто обязан подвести итоги третьего сезона конкурсов прогнозов и раздать всем долги. В связи с большой занятостью он закончился раньше, чем планировалось, но такова жизнь.

В первую очередь надо подвести итоги последнего конкурса по Испании. Как и в прошлом году последним победителем становится alacsony! Это в целом не самый стабильный участник, но ему уже давно нет равных в умении занимать именно первые места. Эта победа у alacsony уже восьмая по счёту и он продолжает лидировать в рейтинге чемпионов.

Ну, а главный итог года - вторая победа подряд главного электорального географа мира Александра kireevа! Этот факт уже никто не может оспаривать, приз в виде аккаунта на ещё один год уже выплачен, лично я жду больше опросов! :-) Также стоит отметить vybory_91, занявшего второе место и умудрившегося по ходу выиграть три конкурса подряд, что просто уникальное достижение! Я занял скромное пятое место, но учитывая самые ранние прогнозы, это не так уж и плохо.

Испания


Итоговый рейтинг


Чемпионы


Стоит сказать и о 2012 годе. Если честно, то я пока не решил, стоит ли мне продолжать проводить конкурсы в таком же формате и так часто. Больше 15 человек в этом не участвуют, а другим это совсем неинтересно. Буду думать над этим, предложения приветствуются!

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
bolshoi
31 дек, 2011 18:08 (UTC)
Думаю, что конкурсы стоит проводить так же часто, но анонсировать чуть раньше, хотя бы за 5 дней, а лучше за неделю, и большим подспорьем было бы, если бы их пиарил в своём блоге Киреев, хотя бы давал ссылку. Просто когда конкурс в пятницу, ответ надо дать до воскресенья, то иногда элементарно не успеваешь, или даёшь наугад. Если бы было больше времени для дачи прогнозов, число участников могло бы быть большим.
kireev
31 дек, 2011 19:24 (UTC)
Постоянно пиарить я все же тоже не смогу. Но в начале года перед стартом сезона еще раз пропиарю.
kireev
31 дек, 2011 19:27 (UTC)
Спасибо за такую огромную работу да конкурсами. Не хотелось бы терять этот интерсный проект. А конкурсы можно действительно анонсировать заранее, как заметил bolshoi, а начинать попозже. И прогнозы делать может быть до 8 утра по местному времени. На счет частоты конкурсов - я бы убрал ряд местных выборов и оставил только самые интересные в мире. Таких где-то в районе 15 может быть за год наберется.
grezev
1 янв, 2012 14:51 (UTC)
Может мне тогда фильтр создать для этого, куда включить только заинтересованных лиц, т.е. участников конкурсов. Реально я уже не хочу доставать остальных анонсами, открытиями, напоминаниями и т.д.
kireev
1 янв, 2012 15:00 (UTC)
А мне идея с сообществом как раз больше нравится.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )