Александр Грезев (grezev) wrote,
Александр Грезев
grezev

Конкурс прогнозов. Итоги года.

Под конец года просто обязан подвести итоги третьего сезона конкурсов прогнозов и раздать всем долги. В связи с большой занятостью он закончился раньше, чем планировалось, но такова жизнь.

В первую очередь надо подвести итоги последнего конкурса по Испании. Как и в прошлом году последним победителем становится alacsony! Это в целом не самый стабильный участник, но ему уже давно нет равных в умении занимать именно первые места. Эта победа у alacsony уже восьмая по счёту и он продолжает лидировать в рейтинге чемпионов.

Ну, а главный итог года - вторая победа подряд главного электорального географа мира Александра kireevа! Этот факт уже никто не может оспаривать, приз в виде аккаунта на ещё один год уже выплачен, лично я жду больше опросов! :-) Также стоит отметить vybory_91, занявшего второе место и умудрившегося по ходу выиграть три конкурса подряд, что просто уникальное достижение! Я занял скромное пятое место, но учитывая самые ранние прогнозы, это не так уж и плохо.

Испания


Итоговый рейтинг


Чемпионы


Стоит сказать и о 2012 годе. Если честно, то я пока не решил, стоит ли мне продолжать проводить конкурсы в таком же формате и так часто. Больше 15 человек в этом не участвуют, а другим это совсем неинтересно. Буду думать над этим, предложения приветствуются!
Tags: Конкурс прогнозов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments