?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Был на проспекте Сахарова... Простоял пять часов, почти рядом со сценой. К конце жутко замерз, а ноги почти не сгибались. :) Ощущения от всего в целом просто фантастические! Наверное, никогда ещё в жизни не был на подобном мероприятии при столь большом количестве людей. Выступали очень разные люди, но почти все по делу. Этим я очень рад. А вот реакция на появление Ксении Собчак и Алексея Кудрина просто жутко взбесила. Кудрина я из-за этого дикого свиста вообще не услышал. Ещё раздражали националисты, которые свистели почти против всех. Ну да ладно, в любом случае это был классный митинг! Нисколько не жалею, что приехал.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
antonkaptelov
24 дек, 2011 15:25 (UTC)
а судя по трансляции во время выступления Тора свиста было гораздо больше, чем у Кудрина
grezev
24 дек, 2011 16:16 (UTC)
Да, Тор выступал сразу после Кудрина и его не представили публики (я по крайней мере не слышал). Кроме того в этот момент надолго отключился экран и только спустя несколько минут на нем смогли увидеть Тора. Подавляющее большинство Тора и не знало, но когда он представился русским националистом, большинство засвистело.
antonkaptelov
24 дек, 2011 17:43 (UTC)
нееее. его точно представили. Но без "званий" - просто фамилию-имя. Но вообще, порадовало, что его освистали. Он, похоже, даже как-то сник
grezev
24 дек, 2011 18:11 (UTC)
Значит я не услышал из-за свиста Кудрину. Националиста Крылова вот практически единодушно одобрили, хотя он ничего и не высказывал на свою тему.
antonkaptelov
24 дек, 2011 19:30 (UTC)
может, потому и не освистали, как Тора
alekcnova
25 дек, 2011 17:12 (UTC)
Крылова освистали на прошлом митинге, видимо это его чему-то научило )
olga_euro
24 дек, 2011 16:08 (UTC)
У нас тоже впечатления сильные.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )