?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Объявление

В последнее время я стал намного меньше писать в ЖЖ, времени хватает только на новости о самом главном и приём прогнозов в конкурсах. Что-то писать подробнее сейчас времени просто нет, поскольку каждый день по 12-14 часов трачу на работу в штабе Леонида leonwolf Волкова. Сейчас мы уже практически собрали необходимое количество подписей, но какой это садизм, прекрасно описал сам Леонид в Газете.

Итоги конкурса по выборам в Польше подведу только днём или вечером, так что прошу заинтересованных лиц немного подождать.

Ещё в субботу буду в Москве на очередном, уже сбился со счёта каком, политическом форуме - Общественно-политическая конференция «2012» . Надеюсь, там будет на что посмотреть.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
dassie2001
11 окт, 2011 21:58 (UTC)
Прочел заметку Волкова. Подозреваю, будь он едросом и выдвигайся по одномандатному округу (так захотел, имеет право), никаких проблем не было бы. Короче, удачи вам там в штабе!
grezev
12 окт, 2011 04:30 (UTC)
Предположить Волкова едросом просто невозможно. :) Да и какие подобные проблемы могут у едросов возникнуть, если им никогда подписи собирать не надо? :)
dassie2001
11 окт, 2011 22:05 (UTC)
И про Польшу. Очень рад, что ГП заметно выиграла у ПиС - в противоречии с моим прогнозом "фифти-фифти". Победа ПиС откатила бы Польшу в трясину маразма и охоты на ведьм.

grezev
12 окт, 2011 04:32 (UTC)
Согласен про победу ГП. Только вот я надеялся, что будет более интересная коалиция. Аграрии мне не нравятся.
dassie2001
12 окт, 2011 11:25 (UTC)
Это да, хотя сам Вальдемар Павляк все-таки опытный политик. Именно он вел переговоры с Москвой по энергетике (и даже овощам вроде).
И энергетику он не хочет выпускать из рук. В связи со сланцевым газом значимость Польши по энергетике в Европе может оказаться просто огромной.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )