Александр Грезев (grezev) wrote,
Александр Грезев
grezev

Выборы в Буэнос-Айресе

Я как-то пропустил, что 10 июля в Буэнос-Айресе прошли выборы. На самом деле в Аргентине местные выборы проходят в этом году в течении всего года каждые несколько недель, но столица имеет безусловно важное значение, тем более результат там приятен. На выборах мэра действующий глава города Маурисио Макри от правой либеральной партии Республиканское предложение набрал 47,08% голосов, тогда как его главный соперник от перонистов Даниэль Филмус только 27,78%. Поскольку Макри не смог набрать более половины голосов, то состоится второй тур. Но в победителе сомневаться не приходится, на прошлых выборах в 2007 году была такая же ситуация и Макри во втором туре набрал более 60%. Жалко только, что он снял свою кандидатуру с президентских выборов, которые пройдут 23 октября. Без него там поддерживать почти и некого.

Полные результаты выборов в Буэнос-Айресе можно посмотреть здесь.
Tags: Аргентина, Буэнос-Айрес, Макри, Филмус
Subscribe

  • Ролик из Нидерландов

    Мы с коллегами уже несколько месяцев практикуем создание коротких видеороликов с мест наблюдения. Дело это несложное, нужно только делать фото и…

  • Превосходно

  • Предвыборные ролики партий Сербии

    Сделал подборку из того, что посчитал интересным. Сербская прогрессивная партия Ивица Дачич — Социалистическая партия Сербии — Единая Сербия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments