Александр Грезев (grezev) wrote,
Александр Грезев
grezev

Немного хвастовства

За последние года полтора у меня скопилась целая коллекция различных удостоверений, бейджей и мандатов с самых разных политических и общественных мероприятий. Все показывать просто глупо, но самые важные и красивые всё же решил вывесить. Не с целью вызвать у кого-то зависть, а просто ради интереса. :-)

Удостоверение международного наблюдателя за президентскими выборами в Украине в рамках миссии ENEMO. Луганск. Январь 2010 года.


Собрание Демократического выбора 13 ноября 2010 года. В июне до этого также был на на грандиозной конференции, посвящённой выборному циклу 2011-2012 годов.


Второй съезд Солидарности 11 декабря 2010 года. Из-за поломки самолёта мы вместе с nucl0id прибыли только после обеда.


Гражданский конституционный форум на следующий день. Очень впечатляющее мероприятие было! Встретил очень много знакомых их самых разных регионов. Выступили практически все демократические политики и правозащитники, которых я знаю.


Учредительный съезд ПАРНАСа. Главное событие в жизни! Вместе с мандатом у меня ещё есть и розовый бейдж делегата, но он где-то завалялся.


Спустя два месяца у нас состоялось учредительное общее собрание регионального отделения. Сколько же сил было на него было потрачено! Но несмотря на отказ в регистрации я уверен, что не зря.




Последнее мероприятие - межрегиональная конференция нашей партии, на которой обсуждали её будущее.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments