?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чудеса в Кишинёве

В Кишинёве немного странная ситуация. Вроде как сначала было объявлено, что подсчитали 100% бюллетеней и победу одержал коммунист Додон. Потом вдруг резко изменили "решение" и оказалось, что подсчитано всего 43%. Коммунисты вопят со страшной силой. Тем временем подсчёт возобновился и наблюдается постепенное снижение голосов Додона и рост либерала Киртоакэ. При такой тенденции, возможно, Додон не наберёт 50% и тогда, насколько я понимаю, должен быть второй тур? С чем всё это связано, пока сложно сказать. Конечно, для многих очень напрашивается злой умысел властей, но я слабо себе представляю, чтобы такой номер смог пройти на практике без потрясений в стране.

UPDATE
К 55% подсчёта тенденция перестала работать. Вот чёрт...

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
ljtimes
6 июн, 2011 12:38 (UTC)
Ваш пост опубликован в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
mick65
6 июн, 2011 12:50 (UTC)
Вот такая уж у нас либерастия и дерьмократия....
Всё может... в стране, которой посол США вызывает к себе на "ковёр" президента страны. Что коммуниста Воронина, что и.о. демократа Лупу. И если протесты буду, пошумят и "схавают"... Нет у нас выборов, и будят ли когда либо?
( 2 комментария — Оставить комментарий )