Александр Грезев (grezev) wrote,
Александр Грезев
grezev

Призы за победу в конкурсах

Для привлечения большего количества участников в конкурсах прогнозах этого года, решил обсудить идею введения вознаграждения в виде подарка - платного аккаунт в ЖЖ на один месяц. Т.е. участнику, который занимает первое место в определённом конкурсе, я дарю такой аккаунт.

Здесь сразу следует уточнить. Премиальные конкурсы, скорее всего, будут не все. Я планирую проводить очень много конкурсов, в том числе региональные, например, по Германии. На всех разориться можно. :-) Или же можно определять премиальный этот конкурс или нет по количеству участников. Например, если наберется 20, то награда будет ждать победителя. Победителю сезона будет предоставлен платный аккаунт на 12 месяцев. Именно такой перед Новым годом получил победитель прошлого сезона kireev.

Есть здесь и большой вопрос в том, нужны ли всем такие подарки. Очень многие используют ЖЖ только для чтения или комментариев, а платные им совсем не надо. Тогда надо будет сказать, что от приза отказываетесь. Но передача второму и последующему месту точно не будет.

Хотел бы узнать мнения своих читателей.
Tags: Конкурс прогнозов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments