Александр Грезев (grezev) wrote,
Александр Грезев
grezev

Конкурс №12 (18). Конституционный референдум в Молдове

Начинается двенадцатый в этом году конкурс прогнозов. Вам нужно спрогнозировать, с точностью до десятых долей процента, сколько проголосуют "за" и какая будет явка на конституционном референдуме в Молдове. Указывать процент "против" не надо!

Ответы будут приниматься исключительно до наступления 5 сентября по времени в Кишинёве, т.е. до 1 часа ночи 5 сентября по Москве. Прогнозы, которые будут даны позже, не будут приняты ни при каких обстоятельствах. Уточнений в теме конкурса не допускается, посторонние комментарии будут удаляться. В случае, если прогноз будет некорректным, он не будет принят. Ответы на прогнозы не даются. Если что-то не ясно, спрашивайте в личном сообщении или по почте.

Результаты референдума и явка будут округлены до десятых долей процента. Победителем конкурса станет тот, кто получит наименьшее отклонение в сумме по обоим показателям. При равенстве отклонения впереди будет тот, кто дал прогноз раньше. Исключение составляет для меня. Я всегда буду позади при равном отклонении, поскольку мой прогноз всегда первый и от того может возникнуть несправедливость. Результаты пойдут в общий зачёт года.

Свои прогнозы каждый сможет менять, но если у этого участника будет равное отклонение, первым будет тот, чей окончательный вариант был раньше. Я ввожу для себя этическое правило - никогда не меняю свой прогноз.

Все прогнозы будут скрыты до окончания окончания приёма, в том числе мой, который будет в первом комментарии.

За -
Явка -

Количество прогнозов и логины участников будут видны всем.

Приняты прогнозы от: grezev, kireevalacsonyelectionman, aethelheard, 22he_travnya, furmanchukmozyr, caunte 

Tags: Конкурс прогнозов
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments