?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жесть!



Первые данные exit polls сегодняшнего референдума в Швейцарии дали неожиданные результаты. Около 55% избирателей и большинство кантонов высказались за введение запрета на строительство мусульманских минаретов. Поскольку это была народная инициатива, то теперь парламенту предстоит принять поправку к Конституции Швейцарии, запрещающую строительство минаретов.

Примечательно, что с призывом голосовать против этой инициативы выступили все ведущие политики и представители властей. Лишь утраконсервативные партии (Народная партия и Федеральный демократический союз) призывали голосовать "за".

На сегодняшний день в Швейцарии есть лишь четыре минарета, включая мечети в Женеве и Цюрихе.

Опросы общественного мнения до голосования показывали, что большинство швейцарцев отвергнут инициативу, в связи с чем первые данные после голосования удивили очень многих.

Сообщает alexeyev

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
92_element
29 ноя, 2009 14:31 (UTC)
Молодцы швейцарцы!
Полностью поддерживаю.
(Анонимно)
29 ноя, 2009 15:20 (UTC)
Это борьба либерализма против любой веры, в конкретном случае ислама.
Чему радоваться? Что мигранты остаются, только без минаретов? Это победа "интеграции мигрантов в общество".

Мировой капитал или там ЗОГ (как кому нравится)... Короче, мировой либеральный порядок подкидывает вопросы-фантомы или вопросы-следствия для отвлечения внимания от себя. Боритесь, идиоты, с мигрантами, с минаретами. За права пидерастов усыновлять детей.

А между тем, миграция есть следствием вот этого мирового порядка, а следствием миграции есть минареты. От миграции страдают и коренные белые нации, и мигранты. Обогащаются капиталисты-эксплуататоры мирового порядка.

Победа прав пидерастов над минаретами для меня очень сомнительный плюс. Куда больше волнует отмирание Церкви, и, как следствие, белых наций. Ислам тут не враг, и не друг, и не причина проблем. Воюющий ислам скорее пример, как надо себя вести, как нужно Верить.

Христос акбар!
kitschcat
29 ноя, 2009 15:29 (UTC)
в опросах люди попытались продемонстирировать себя терпимыми (хорошими), а проголосовали как думали))
grezev
29 ноя, 2009 15:30 (UTC)
Ага, очень удачный трюк! :-)))
( 4 комментария — Оставить комментарий )